湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

进来记录下且互相交流你喜欢的歌~!!

如:

庞龙:因为是你

今夜腾起的烟花

从不曾这么灿烂过

此刻是你我静静地靠着

不知不觉笑了

曾穿过茫茫的人河

结果都是擦肩而过

此刻是你我泪流已成河

放声地唱着

因为是你

我还是爱了

因为是你

我知道难得

如果有一天

我们不得不选择

就回来这里看烟火

因为是你

我深深爱着

因为是你

我不怕苦涩

如果有一天

我们无法再执着

就回来这里唱这首歌

写下自己喜欢旳歌.让大家一起探讨你我喜欢的音乐~!!但愿你我能在音乐中找寻记忆中的感觉~!!

一些你我喜欢的音乐.

歌曲中的故事,  或美或悲. 总能勾起一幕幕回忆
Kotipelto,纯音乐,每天必听的
岩烧店的烟味弥漫隔壁是国术馆
店里面的妈妈桑茶道有三
教拳脚武术的老板练铁沙掌耍杨家枪
硬底子功夫最擅长还会金钟罩铁步衫

他们儿子我习惯从小就耳濡目染

什么刀枪跟棍棒我都耍的有模有样

什么兵器最喜欢双截棍柔中带刚

想要去河南嵩山学少林跟武当
干什么(客)干什么(客)呼吸吐纳心自在
干什么(客)干什么(客)气沉丹田手心开
干什么(客)干什么(客)日行千里系沙袋
飞檐走壁莫奇怪去去就来
嘿!一个马步向前一记左钩拳右钩拳
一句惹毛我的人有危险
一再重演一根我不抽的烟
一放好多年它一直在身边
干什么(客)干什么(客)我打开任督二脉
干什么(客)干什么(客)东亚豺的招牌
干什么(客)干什么(客)已被我一脚踢开哼!

快使用双截棍哼哼哈兮

习武之人切记仁者无敌

是谁在练太极风生水起

如果我有轻功飞檐走壁

为人耿直不屈一身正气哼!
快使用双截棍哼!
快使用双截棍哼!
如果我有轻功哼!
为人耿直不屈一身正气哼!
新美乐小灵通平台
至爱!!!!!!!!!!!!!林忆莲:对不起,谢谢你从凝聚在眼角到跌下来今天该要对我那眼泪喝彩能让我证实我曾经这么深爱得到的满足大过悲哀从明白没有你也有未来终于相信我也有气力放开途上再偶遇你仍舍不得感慨漆黑的背影也有光彩从来没答谢你让当天春光比盛夏明媚没有终此生的运气都不必再讲对不起何年何月也谢你明天的烟花将落在何地亦学会怎么珍惜转眼运气相聚一秒钟一世纪都很美如从来未爱你哪会别离伤心高兴永远也书成正比荣幸我会共你曾经不舍不弃多刻骨铭心我记得起