湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

瑜伽教程(带图片)

瑜伽教程(带图片)瑜伽教程(带图片)
感兴趣的顶一下
点击下载瑜伽教程
刚发了一篇,不知怎么被删了?
版主给个解释,是我发的地方不对吗,还是如何,怎么能随便删别人的帖子,强烈抗议!!!!!!!!!
再次抗议,大家都不发帖,你们办个什么劲……

回复 2# angel 的帖子

你好。
你发贴的时间我在工作,没有上网,帖子不是我删的
暂时我也解释不出你所反映的删帖的问题,以前我也有发生过帖子莫名其妙的就不见了

多谢你对论坛和本版块的关注!请继续支持。
   版主删帖子的话是会有消息提示你的~~~
不要随便冤枉人哦~  呵呵
原帖由 magang110 于 2008-10-29 20:37 发表
   版主删帖子的话是会有消息提示你的~~~
不要随便冤枉人哦~  呵呵

废话!难道除了版主还有别人可以删贴?是谁删的我不知道,我发完之后几分钟之后才没有的。我也希望给我个合理解释

回复 6# angel 的帖子

首先,请注意您的措辞。
magang110 同学只是做了善意的提醒。

其次,帖子不见的原因,不仅仅是版主的删除,可能存在系统问题,因为本人对此能力有限,解释不了。或者你可以去投诉专区询问原因,坛主本人如果看到,会给你一个合理的解释。
但可以肯定的是,我本人没有删你的帖子。我有确认你附件的内容,连接的是纳米网的资源。所以暂时没有删除的必要。

感谢你对本版块的支持,但以后请不要恶意攻击别人。
原帖由 tinaqi 于 2008-10-30 21:26 发表
首先,请注意您的措辞。
magang110 同学只是做了善意的提醒。

其次,帖子不见的原因,不仅仅是版主的删除,可能存在系统问题,因为本人对此能力有限,解释不了。或者你可以去投诉专区询问原因,坛主本人如果看到 ...

请问bz,你从哪里看到我的“恶意”,我觉的你要注意你自己的措辞
你可以去“投诉求助”那里看回复。