湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

为了做网站 我孤寂得哭了

为了成功,我断绝了所有朋友的联系,独自走向向往成功的道路上。
  为了成功,我一连做了几个人的工作,不分日夜的忙碌,忙碌得有时几能睡上三个小时的觉,虽然很累,但看到自已的努力有了收获时心里总算有些许安慰。
  为了成功,我把日程表排得满满的,一天下来我到晚上4点才能睡觉,七点多又要起床做事,我忙得连换衣服洗头的时间都省了,一改往日的时尚,变成了一个70年代的人,因为一直忙碌于工作中,所以忽略了身边那些关心我的朋友,当我发觉时已经太晚,身边不知何时已只剩下我孤身一人。
  最后终于失败了,想给自已放个长假,我把所有的事放在脑后,把手机也关了,忙了两年的没日夜的工作,终于可以放松了,我选择了一个人旅行,收拾简单的行旅我把半个中国草草的游了一遍,游山玩水享受大自然带来的清晰空气。玩到疲倦了才愿意停下来,等待再一次回首时,突然发现,一年的光阴一下子又不见了大半,心痛痛的。
  突然很想找些朋友谈心,然后再找一个小生意做做,自已又当老板去。拿起久违的电话本,拨通了一个又一个熟悉的号码,结果不是手机停机,就是号码已是空号,偶有几个号码没变动的,却都已成家立业,都为家庭孩子操捞去了。往日多日不见的朋友,因我两年多没有联系,如今却一个个都走远了,这一刻的我对大家来说是那么的陌生。
  独自一人来到一个酒巴,坐在吧台前点了一杯红酒,望着尽情狂欢的男女,灰暗的灯光下,震耳欲聋的音乐,每个人都好像有着无尽的运动细胞,都如此的疯狂,就算拿起酒杯,脚也不忘跳动着,时尚的美女,魅力十足的男子,再看看自已,那一刻才发现自已和这个酒巴是那么的格格不入,走出吵闹的酒巴,回到自已冰冷的房间里,突然感觉身子凉凉的……  深夜静下来的时候原来是那么的可怕,静得我好似听到了自已的呼吸声,独自坐在落地窗边望着星星点点的天空,突然感到自已是那么的孤独,有句话说的;“也许以前的我已小有成就,但我并不快乐。”是否走向成功就意味着迈进了孤独?
  第一次,我感到自已是如此的孤独;
  第一次,我意识到孤单的夜晚是那么的另人恐惧;
  第一次,我为了成功迈进了的孤独,身边一个关心的朋友都没有了;
  第一次,我因为孤寂,失败.伤心地哭了;
  为了成功,为了实现梦想,我选着了走向孤独的道路,当我静下来的时候才发现,朋友对我来说远比那些所谓的金钱、权力更重要,但如今她们已走得太远。从来没意识到这点,面对一人的星空它太静,这种孤寂的感觉让我不知不觉流下了泪水,泪水越流越多,哭泣声也越来越像个孩子,好似要打破这寂静的夜。再坚强的人也难以承受这种寒心的孤独吧?因为人人都需要爱,无论是亲情、友情、爱情,我们都只需要好朋友一句关心的话语,爱人一个热情的拥抱,亲人那温柔的安慰;如果这一切都没有了,谁还能忍得住那一种孤独,那一份寂寞,还有那一滴快劫堤的泪水? 为了那个网络推广站我弄成这样值得吗?我真的不知道自己在做些什么,网络给人的是一种深沉和低调的感觉,他慢慢的把你消融殆尽,让你慢慢的迷失所有。

回复 1# 我们一起很好 的帖子

很少能耐心把这么长的心事看完,因为大都是无病呻吟,让人看了犯呕。

坚持吧朋友!

这两个字也是我现在所要做的···

以前因为没有坚持,失去了狠多····其中最多的就是——时间。

如果你不能从工作奋斗中找到乐趣,你也就失去了打拼的理由。

朋友犹如过客,人的一生会接触很多朋友,有几个能沉淀下来呢,有几个能在六七十岁时把酒言欢呢?没几个,真的没几个,,,,大都是交过了,散了,再交新朋友,再散了,如此反复着,,,,不要想着去交几个一辈子的朋友,那是可遇而不可求,遇到了是你之大幸,没遇到,也是人之长态,

寂寞像一首歌,唱唱就罢了。

重抖精神

继续前进吧,朋友!
继续努力啊、
等你混好了,你的那些朋友会主动和你联系的!
继续努力啊 支持你! 可以理解!

咱们是同行 加油啊 !!!!!!!!!
一段迷茫的路 使你筋疲力尽  一份不懈的坚持  让你身心憔悴
自然的清新为迷茫的你找回自己,相信你一定会找到一辈子的友谊