湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

关于手机卡的问题

我是新生``经常玩手机``到学校肯定是要买手机卡的``想买比较划算的卡``

哪位能介绍一些手机卡``先谢过了```~
动感地带聆听套餐
流量多少钱包多少的?
看你想怎么用了
服装城那有很多买卡的
到时候可以去看看有没有你需要的
流量套餐1元5兆(接点只能CMWAP),5元10兆(接点只能CMWAP),10元20兆(接点没限制)
要是经常手机上网,可以考虑下半个无限量上网卡
额滴神哪````
卡买完了``动感地带那个``
还没办上网``
哭哇```~
我日的``昨天在学校里买的卡``告诉我24小时后可以使用``
我今天一看``什么SIM卡注册失败``去移动一问``人家说是卡贩子卖你的吧``我当时就傻眼了``
移动告诉我``等吧``有点良心的话就可能是给你开的比较晚``没良心的就是骗我的了``
额滴神哪``100块钱啊``打水漂了``
侥幸的再等等``明天再不给我开``我就只能重买了``
告戒大家``一定要去移动买``不要怕麻烦``我就是怕麻烦的教训``
MD,权当花钱买教训了```~
所以说嘛,要去正规营业厅
从学生哪里买应该没问题吧,据说是已经开通了的
先试试再说
关于手机卡我有话要说,我开学大三 我去年就卖过手机卡   今年还会卖   其实卖卡的都是学生  都为了挣点生活费 大家也不容易 我做这个我知道 去年嗓子喊都哑了 。你买卡是 只要是咱们学校的学生 你让他出示证件 留下他的姓名 电话 就应该没事 但让我也不能排除这里面有黑卡 但百分之就是九是没问题的 开卡时间滞后是因为移动放号太多 他们也开不过来 不过一定能给你开  关于业务 办卡时能给办 去移动大厅也可以 最好不要太急着开卡 要是开了也是临时的 大部分过不了户 业务就跟不能办了 开卡程序 你的身份证复印件 通知书复印件都要有 他什么不要是不对的 学生都用动感地带的卡 今年的卡是一百元含一百五话费  其中五十元是每月返十元 基本只有大一有通知书的才能办     人都是讲究良心的 生意也讲究信用 再说一个学校的 没准哪天就碰到 他敢骗你吗  就说这些吧 希望能对大一学弟学妹们有帮助   不否认我也有在宣传 但是 我绝对凭良心做事 有问题联系我 452217897  15124507462