湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

糖糖的心情故事……

昨晚许愿了,今早没感冒。
不知感冒好了没有

那以后呢还有没有发展的啊

昨晚挨到了新年的凌晨十二点才睡觉,收到了好多朋友的祝福短信,心里暖暖的。有了这些朋友让我的生活更加在一定丰富多彩。新的一年了,最大的希望是家人能平平安安,快乐幸福。因为只有家人对自己的爱是最无私的,最伟大的。也是我难过伤心时最能得到温暖的地方。和妈妈的关系像最好的朋友知已,我在爱情中迷茫了,难过了,有了她的开导,会让我不再害怕,勇敢的走下去。昨天妈妈对我说,我们都还年轻,何必让自己爱的这样辛苦呢。能爱的时候就好好去爱,不爱的时候就坦然的面对。所以我给他发短信时对他说:“新的一年我们一定要幸福!”我知道有了妈妈的祝福,我会勇敢的面对一切。我想对他说,2006年能认识你是我的最大的幸福,2007年,有了你的陪伴,我想我会是最幸福的人。我的心情在继续,我的故事也在继续……
祝福幸福着的人更加幸福,暂时不太幸福的尽快幸福
我也希望你早日找到幸福
放了三天假。明天又要开学,又要学习准备考试了,每学期这个时候我都好累。其实累点也值得了,毕竟可以让考试全过了,嘻嘻,总是临时抱佛脚的。真不想回学校,今天晚上去吃饭然后去看冰灯,照相,哈,想想都美美的呢!都说我像小孩子,所以我希望新的一年我还能有一颗童心……
我都想好了,我要童心到老
又到寒假,一个学期又过去,想想时间太快,我还没来得及做好多事情,昨天考完最后一科,想想这个冬天发生了许多故事,开心不开心,总之是我真正的生活,爱情就像打在身上轻轻的疼,恋爱了,幸福了,吵架了,伤心了……真的不喜欢冬天,总是会发生许许多多让我难过的事情,不过这个寒冷的冬天快到过去了,我的春天还会远吗?我好想过夏天,暖暖的滋味真的好怀念!
盼望赶快毕业往南飞
恩,恩,我也打算毕业南飞呢,但是又会想爸爸妈妈,唉,我就是一个矛盾的综合体。昨天晚上叔叔说我这小丫头整天气人……

兜兜里都是糖记得我吗

我在聊天室侩过你 记得吗 呵呵

看来你不是被侩的那种
原来糖糖就是以前的“我不是淑女”,两次不期而遇,也算缘分呐
原帖由 阿呆 于 2007-1-23 16:49 发表
原来糖糖就是以前的“我不是淑女”,两次不期而遇,也算缘分呐

这让我想起一句话“一段故事的结束,也是另一段故事的开始."没想到峰回路转,我们又通过这种方式联系上了。哈哈,我还记得暑假在家时的猜谜呢。
记得就好,有时间继续哈
好啊,有时候继续吧,怀念暑假的时光,一切都回不到从前了……