湖北师范学院论坛

标题: 为什么还不开学。。。 [打印本页]

作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-24 22:14
标题: 为什么还不开学。。。
我们为什么10月7号才开学啊。。。课还能讲完了么。。。听说是因为没寝室。。。那我们的寝室是什么样的啊。。。四级考试的报名已经结束了。。。而我们还没开学。。。也不知道学校给没给我们报啊。。。真让人着急。。。
作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-24 22:30
漂亮不代表条件好啊。。。里面差咋办呢。。。不让报四级。。。太过分了。。。大二上学期还让不让人过了。。。早忘没了。。。什么居心啊。。。别的学校都报了。。。听着真气人 。。。唉。。。服了。。。
作者: 低调但不低头    时间: 2009-9-24 22:46
标题: 回复 3# 缘来~如此 的帖子
BS楼上的,我也7号开学,英语都快忘光 了,别刺激我
作者: 微阳    时间: 2009-9-25 09:39
有没有上下铺啊
作者: 微阳    时间: 2009-9-25 09:40
哈哈
  都是下铺就好了
作者: 佟大勤    时间: 2009-9-25 15:46
靠边站    不对  边立健  你可别刺激我了    都是下铺上铺供奉玛利亚啊?
作者: lyt8384    时间: 2009-9-25 20:16
呵呵~~我们制药按时开学了...还有3天完成军训咯~~~大一国防生训我们...爽~~~

恩恩~~宿舍问题...基本都是6人间...上下铺的...

来晚点好...这几天黑大猪流感爆发...人心惶惶..
作者: zhangxize    时间: 2009-9-25 21:45
明天就让你看到即将完工的新寝室楼的照片  嘿嘿
作者: 微阳    时间: 2009-9-26 09:27
我想睡下铺
作者: 微阳    时间: 2009-9-26 09:27
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: zhangxize    时间: 2009-9-26 17:18
标题: 在建的新寝室楼
在建的新寝室楼
作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-26 17:27
谢谢啊,看起来不错。。。不知道里面啥样啊。。。谢了。。。我前几天去看了。。。周围的工地看起来好脏啊,还有几个破楼为什么不扒呢。。。那的路什么时候能修好啊?
作者: 微阳    时间: 2009-9-27 08:45
貌似不错啊

作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-27 09:43
我就喜欢下面桌子上面床。。。这样每个人都有足够大的空间。。。为什么喜欢下铺呢。。。下铺虽然方便。。。但是别人用着也很方便。。。一进屋把什么东西都往你床上放。。。谁来都坐一下。。。有没有床单晚上咋睡觉啊。。。
作者: dongfanfeng    时间: 2009-9-27 14:59
hehe  支持楼, 还是下面是桌子的好啊
作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-28 11:05
谁能帮忙问一下我们机械的女生是住新寝室楼还是住八公寓或四公寓啊。。。不胜感激。。。
作者: 一座炮楼    时间: 2009-9-29 18:44
4级一班都是大二能报,虽然也有大一就能报的,不过这是少数
作者: 292776970    时间: 2009-9-29 18:50
标题: 回复 2# 我是80后 的帖子
放寒假会很晚么?我的个苍天,那我的计划就落空了啊,哪位的大哥跟我说说啊,急急...
作者: 缘来~如此    时间: 2009-9-29 22:03
咱们的课和别人是一样的。。。只不过把军训的时间挪动了一下。。。开学后就和别人的课程安排都同步了。。。
顺便问一下。。。什么样的才可以大一考四级。。。
作者: 翔残潇    时间: 2009-9-30 22:10
这个宿舍看起来很拉风啊,我喜欢,我还喜欢上铺,哦耶
作者: magicalfly    时间: 2009-10-27 20:13
标题: 回复 21# 缘来~如此 的帖子
通常来说会有一次英语摸底考试,考完了,前百分之多少可以考,具体多少忘了,年头实在太久。。
作者: magicalfly    时间: 2009-10-27 20:14
标题: 回复 22# 翔残潇 的帖子
据我观察是上床下桌的那种,关键是你们新寝室有阳台,爽啊

欢迎光临 湖北师范学院论坛 (http://hbnu.23du.com/) Powered by Discuz! X3.3